Ingredienti per 2 Persone
4 Zucchine medio-piccole
4 Foglie di Basilico
1 Uovo
2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano
8 fettine sottili di Scamorza Affumicata
– Pangrattato
– Olio extra vergine di Oliva
– Sale
– Aglio
– e perchè no… Peperoncino!
Preparazione
Affettate molto finemente le zucchine e ripassatele in padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il basilico, il sale e il peperoncino (se gradito). Lasciate cuocere per 10/15 minuti aggiungendo una tazzina d’acqua… A fine cottura lasciate raffreddare per qualche minuto.
Togliete l’aglio, il peperoncino e versate le zucchine in una terrina. Aggiungete l’uovo e il parmigiano e amalgamate il tutto.Preparate una teglia con della carta da forno e adagiatevi il composto. Riponete le fettine sottili di scamorza affumicata e ricoprite il tutto con il pan grattato.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
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