Ingredienti
300 g di Biscotti secchi
150 g di Burro
200 g di Cioccolato fondente
2 cucchiai di Rum
2 Uova
100 g di Zucchero
Preparazione
Lasciate il burro a temperatura ambiente in modo che si ammorbidisca. Sbriciolate i biscotti secchi. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente fino a che diventi cremoso lavorandolo di tanto in tanto con un mestolo. Lasciatelo raffreddare.
Quando il burro è abbastanza morbido, lavoratelo aggiungendo man mano lo zucchero, le uova, il cioccolato fuso e il Rum.
Integrate il composto ottenuto nella ciotola in cui avete sbriciolato i biscotti, mescolate e amalgamate ulteriormente. Arrotolate l’impasto ottenuto, conferendo una forma cilindrica, nella carta da forno e successivamente nella carta stagnola. Lasciatelo in frigo per 2/3 ore.
Accorgimenti
– Burro fresco e di ottima qualità
– Biscotti secchi semplici come ad esempio gli Oro Saiwa
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