Ingredienti per 4 Persone
1 Confezione di Pasta Sfoglia da 500 g
1 Uovo
Mortadella a dadini
1 Scamorzina (o altro formaggio filante)
2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano
2/3 di Zucchine
Olio
Sale
Preparazione
Tagliate le zucchine e lessatele (o se preferite ripassatele con un pò d’acqua, olio, aglio e peperoncino, a fuoco lento, fino ad ottenere la cottura desiderata). In una terrina unite le zucchine, la mortadella tagliata à la julienne, l’uovo, la scamorza a dadini, il formaggio grattugiato, il sale e l’olio. Rivestite una teglia con carta da forno e stendere la sfoglia lasciandone qualche pezzetto per le decorazioni. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e adagiate il ripieno, quindi rigirate i bordi sul ripieno. Con i pezzetti di pasta sfoglia avanzati, decorate a mò di crostata…
Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per circa 30”
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