Ingredienti per 2 Persone
200 g di Rigatoni
200 g di Zucca (il peso è inteso senza buccia)
50 g di Speck affumicato o se preferite Pancetta affumicata
4 Cucchiai di Panna vegetale (facoltativa)
Vino Bianco
Aglio
Olio d’Oliva
Sale
Peperoncino
Preparazione
Pulite la Zucca e tagliatela a tocchetti. Lasciatela bollire fino a che è possibile schiacciarla con un forchetta.
A fine cottura mettete la zucca in una padella e schiacciatela fino ad ottenerne quasi una crema. Aggiungete l’aglio, del sale, dell’olio, il peperoncino e ripassate il tutto per qualche minuto. Aggiungete un pò di vino e cuocete ancora per circa 10 minuti. Inglobate lo Speck tagliato in pezzetti e lasciate sul fuoco ancora 2-3 minuti. Se gradite aggiungete della panna di soia. Il tutto è pronto per condire i rigatoni!
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